Vegetarisches Bio-Hack, 2 x 150 g
€ 7,90
Mit unserem vegetarischen Hack lassen sich ganz einfach viele leckere Gerichte kochen: von der vegetarischen Sauce Bolognese über Chili sin Carne bis hin zu vegetarischen Hackbällchen und gefülltem Gemüse.
Entspricht ca. 900g frischem Hackfleisch
Gute Ballaststoffquelle |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Bio Erbsenprotein-Granulat
Die pflanzliche Alternative für alle Hackfleischgerichte.
Egle Vegetarisches Erbsenhack ist ein hochwertiger Fleischersatz in Bio-Qualität und für alle geeignet, die einfach mal weniger Fleisch essen oder ganz darauf verzichten wollen.
Das Erbsenhack ist pflanzlich und damit auch für eine vegetarische und sogar vegane Ernährung geeignet. Wir verwenden ausschließlich Erbsen und verzichten dabei auf Soja. Die rein pflanzliche Basis macht unser Vegetarisches Hack zu einer guten Ballaststoffquelle und gleichzeitig eiweißreich (Proteingehalt über 70%).
Mit unserem vegetarischen Hack lassen sich ganz einfach viele leckere Gerichte kochen: von der vegetarischen Sauce Bolognese über Chili sin Carne bis hin zu vegetarischen Hackbällchen und gefülltem Gemüse.
Unser Vegetarisches Hack ist schnell zubereitet: nur 5 Minuten in Brühe kochen und schon kann es wie frisches Hackfleisch weiterverwendet werden. Zudem können Sie das zubereitete vegetarische Hack auch einfrieren und haben noch schneller eine pflanzliche Fleischalternative zur Hand!
Alle Vorteile des Bio Erbsenhack im Überblick:
- rein pflanzlich (100 % vegan)
- reich an Eisen
- hoher Eiweißgehalt, über 70 %
- ohne Soja
- ohne Gentechnik, wie bei Bio vorgeschrieben
- gute Ballaststoffquelle
- geschmacksneutral
Zum Hack bekommen Sie gratis ein Rezeptheft mit einigen tollen Anwendungsmöglichkeiten für unser Vegetarisches Bio Hack dazu.
Rezeptheft zum Herunterladen »
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Energie: | 1533 kJ/ 362 kcal |
Fett: | 3,9 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 8,3 g |
davon: | |
- Zucker: | 0,4 g |
Ballaststoffe: | 3,0 g |
Eiweiß: | 72 g |
Salz: | 0,3 g |
Eisen: | 23,8 mg (170%)1 |
- Vegetarische Sauce Bolognese
- Vegetarisches Chili
- Vegetarische Frikadellen bzw. Hackbällchen
Schmorkohl mit Vegetarischem Hack
Vegetarischer Gnocchi-Hack-Topf
Einfache und schnelle Zubereitung:
75 g Egle Vegetarisches Hack in 250 ml Egle Delikatess-Suppe ca. 5 Minuten aufkochen (ergibt ca. die dreifache Menge). Anschließend in ein Sieb geben, abtropfen lassen und wie rohes Hackfleisch weiter verarbeiten.
Wenn Sie eine weichere Konsistenz möchten, verwenden Sie einfach 300 ml Brühe und lassen das Granulat 15 bis 20 Minuten kochen.