Rezept: Vegetarische Reispfanne
Rezepte - das Egle Kochstudio
Eine leckere und schnell gemachte Reispfanne mit viel Gemüse und unserem tollen vegetarischen Hack.
Zutaten (für 2 Portionen):
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
2 Stangen Staudensellerie
1/2 Portion zubereitetes Egle Vegetarisches Hack (aus 75 g Granulat)
125 g Reis
etwas Salz, Paprika, Knoblauch
2 - 3 EL Egle Brat-Öl mit Oliven-Geschmack
1 - 3 EL Egle Tomaten-Suppe/-Soße
bis zu 250 ml Wasser nach Belieben
1 Portion enthält durchschnittlich:
Energie: 2067 kJ / 494 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 66 g
Fett: 16 g
Ballaststoffe: 8 g
| Reis und Gemüse vorbereiten
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel in Würfel und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
| Gemüse und Vegetarisches Hack anbraten
Das Gemüse mit Brat-Öl in der Pfanne andünsten. Das Vegetarische Hack dazu geben und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen.
| Alles zusammenfügen und würzen
Den gegarten Reis in die Pfanne geben und etwas Wasser angießen (je nach gewünschter Saftigkeit). Mit Tomatensuppenpulver würzen und ggf. nochmal abschmecken.
30 Minuten
Kochen
2 Portionen
Vegetarisch
| Unser Tipp:
Sie können auch gut Reis vom Vortag verwenden und das Gemüse um frische oder getrocknete Tomaten ergänzen. Verwenden Sie einfach den Rest Vegetarisches Hack von unserem Rezept „Vegetarisch gefüllte Zucchini“.
Foto: Shutterstock/Nungning20