Rezept: Wraps mit vegetarischem Hack
Rezepte - das Egle Kochstudio
Wraps sind immer super für die schnelle Küche und lassen sich auch toll mitnehmen. Zur Arbeit oder zum Picknick. Unsere Wraps werden mit vegetarischem Hack zubereitet.
Zutaten (für ca. 30 Stücke):
250 ml Egle Klare Delikatess-Suppe
3 EL Egle Brat- und Frittieröl
1 TL Paprika edelsüß
etwas Salz
4 Tortillafladen
200 g körniger Frischkäse
Egle Schweizer Würzmischung für Fleisch
1 kleine Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 125 g)
4 kleine Tomaten
1/2 Paprikaschote
ca. 4 Blätter Eisbergsalat
Saucen nach Belieben, z. B. Tomatensalsa, Sour Cream, Guacamole...
1 Wrap (ohne Sauce) enthält durchschnittlich:
Energie: 1822 kJ / 434 kcal
Eiweiß: 27 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 14 g
Ballaststoffe: 4 g
| Vegetarisches Hack zubereiten & abkühlen lassen
Vegetarisches Hack nach Packungsanleitung mit der Delikatess-Suppe zubereiten, jedoch in einer beschichteten Pfanne mit Deckel. Nach der angegebenen Kochzeit den Deckel abnehmen und das Vegetarische Hack weiter köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Das Öl dazugeben und unter Rühren anbraten. Mit dem Paprikapulver und etwas Salz würzen, dann abkühlen lassen.
| Gemüse vorbereiten
In der Zwischenzeit Tomaten, Paprika und Salat waschen und kleinschneiden: Tomaten und Paprika in kleine Würfel, Salat in Streifen. Mais und Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
| Zucchinifüllung fertig mischen
Die Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit der Würzmischung bestreuen. Nun die einzelnen Zutaten in einem breiten Streifen in der Mitte der Wraps verteilen, dabei den Rand freilassen: Zuerst das Vegetarische Hack, darauf Tomaten, Mais, Bohnen, Paprika und zum Schluss den Salat und etwas Sauce nach Wahl darauf geben.
| Wraps fest aufrollen und genießen
Den Rand etwas über die Füllung schlagen, dann die untere Seite über die Füllung legen und den Wrap fest aufrollen.
20 Minuten
Kochen
4 Wraps
Vegetarisch
| Unser Tipp:
Sie können die Wraps einen Tag im Voraus zubereiten. Dafür fest in Folie einwickeln oder eng in einer Frischebox im Kühlschrank aufbewahren. Ein leckeres Essen fürs Büro, zum Picknick oder auf Reisen.
Foto: Shutterstock/umtcnsvgl