Bio Haferkleie mit Keim, 500 g
€ 4,90
Haferkleie mit Keim ist ballaststoffreich und wird wertschonend gemahlen. Wunderbar für Müslis, zum Kochen, Braten oder Backen.
Hoher Ballaststoffgehalt |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Bio Haferkleie mit Keim
Haferkleie mit Keim ist reich an löslichen Ballaststoffen (Beta-Glucan), die den Blutcholesterinspiegel senken.
Eine cholesterinsenkende Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Beta-Glucan pro Tag (50 g Haferkleie) ein.
Unsere Bio-Haferkleie enthält die wertvollen Randschichten und Samenkeime des vollen Korns. Aus ökologischem Landbau. Hervorragend zum Kochen, Braten, Backen und in Joghurt, Dickmilch oder Säften.
Alle Vorteile unserer Bio Haferkleie mit Keim im Überblick:
- Ballaststoffreich
- Beta-Glucan aus Hafer senkt den Blutcholesterinspiegel
- Enthält die wertvollen Randschichten und Samenkeime des vollen Korns
- Aus ökologischem Landbau
- Wertschonend gemahlen
- Mit Rezeptvorschlägen auf der Verpackung
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Lesen Sie auch:
Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind
Achtsamkeit, Bewegung und Ernährung: Wie Sie sich etwas Gutes tun
Fünf Egle-Tipps für Ihr Wohlbefinden
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1470 kJ/ 350 kcal |
Fett: | 8,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,0 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 g |
Kohlenhydrate: |
45 g |
davon: | |
- Zucker: |
2,0 g |
Ballaststoffe: | 15 g1 |
Eiweiß: | 17 g |
Salz: | 0,01 g |
1davon ca. 6,5 g Beta-Glucan |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Haferkleie mit Keim.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern, bei Zimmertemperatur.
Sanddorncreme mit Haferkrokant
Schoko-Kokos-Müslibällchen (Energy Balls)
Müslibällchen Kaffee (Energy Balls)
Rezept für Haferbrötchen, Porridge und Pasteten-Küchlein auf der Verpackung!
Lecker in Joghurt, Dickmilch, Müsli und hervorragend geeignet zum Kochen, Braten und Backen!
Wir empfehlen:
Täglich 3-mal 2 Esslöffel (ca. 17 g) Egle Haferkleie (entspricht je ca. 1 g Beta-Glucan) mit reichlich Flüssigkeit.
Eine cholesterinsenkende Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Beta-Glucan pro Tag (50 g Haferkleie) ein.
Ein hoher Cholesterinwert gehört zu einem der Risikofaktoren der koronaren Herzkrankheiten.