Bio Knusperbrot, 2 x 100 g
€ 5,90
Luftig locker und schmackhaft - Genießen Sie das Brot pur zum Knuspern oder zu jeder Tageszeit mit herzhaften Brotbelägen. Reich an pflanzlichem Eiweiß und glutenfrei.
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Hoher Ballaststoffgehalt |
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Luftig locker und schmackhaft! Genießen Sie das Brot pur zum Knuspern oder zu jeder Tageszeit mit herzhaften Brotbelägen. Unser Knusperbrot ist vielfältig einsetzbar und besteht nur aus Hülsenfrüchten und Meersalz. Purer geht es nicht.
Das Bio Knusperbrot aus Linsen und Erbsen eignet sich hervorragend:
- als Partysnack zum Knabbern
- für herzhafte Brotbeläge
- als Beilage zu Suppen
- zum Dippen für Fingerfood
- für unterwegs
Rezepttipps:
Mit Rohkost zu Dips: dafür das Knusperbrot mit einem scharfen Messer längs in Streifen schneiden.
Als Knuspertopping: kleingekrümelt und mit Gewürzen oder Kräutern vermischt z. B. über Blumenkohl oder Kartoffelpüree
Als Croutons: dafür einfach in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren über Salate oder Suppen geben.
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100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1530 kJ/ 361 kcal |
Fett: | 1,8 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 59 g |
davon: | |
- Zucker: | 2,3 g |
Ballaststoffe: | 6,6 g |
Eiweiß: | 24 g |
Salz: | 0,9 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Linsenmehl 48% (rot, braun, grün), gelbes *Erbsenmehl 44%, *Erbsenstärke, *Kichererbsenmehl, Meersalz.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, CZ-BIO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Trocken lagern, bei Zimmertemperatur.
Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
1 Packung (100 g) enthält 2 Portionspackungen à 50 g
Rezepttipps:
- Mit Rohkost zu Dips: dafür das Knusperbrot mit einem scharfen Messer längs in Streifen schneiden und dazureichen.
- Als Knuspertopping: kleingekrümelt und mit Gewürzen oder Kräutern vermischt z. B. über Blumenkohl oder Kartoffelpüree.
- Als Crôutons: dafür einfach in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren über Salate oder Suppen geben.
- Als Verfeinerung für Käse: dafür das Knusperbrot zerkrümeln und Camembert-Ecken oder Frischkäsekugeln damit verzieren (Käseecken mit der Schnittfläche in die Brösel drücken bzw. die Frischkäsekugeln darin rollen).