Bio Bulgur-Pfanne, 2 x 150 g
€ 4,90
Die Bio Bulgurpfanne eignet sich sowohl als würziges Hauptgericht oder als köstliche Beilage zu Fisch oder Fleisch. Im Handumdrehen zubereitet.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Bio Bulgur-Gemüse-Pfanne
Unsere leckere Bulgurpfanne ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch als leichtes vegetarisches Hauptgericht.
Unsere Bulgurpfanne ergänzen wir mit leckerem Gemüse, wie Kürbis, Champignons und Paprika. Würzig abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, Chili und Knoblauch bringt die Bulgurpfanne Abwechslung auf Ihren Tisch.
Die Vorteile unserer Bio Bulgurpfanne im Überblick:
- Aus ökologischem Landbau
- Bulgur aus Hartweizengrieß
- Ballaststoffreich
- Fertig gewürzt und schnell zubereitet
- Vegetarisch
- Als Hauptgericht oder Beilage
Lesen Sie auch:
Was ist eigentlich Rohrohrzucker?
Gesunde Ernährung in 2023: Fünf „Last Minute“-Vorsätze, die Sie wirklich durchhalten können
Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind
Fünf raffinierte Egle-Küchentipps für die schnelle Küche
Kurkuma - was ist das?
Achtsamkeit, Bewegung und Ernährung: Wie Sie sich etwas Gutes tun
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1391 kJ/ 329 kcal |
Fett: | 1,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 64 g |
davon: | |
- Zucker: | 3,3 g |
Ballaststoffe: | 12 g |
Eiweiß: | 9,8 g |
Salz: | 2,5 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Bulgur 87%, *Gemüse getrocknet in veränderlichen Gewichtsanteilen 9% (*Zwiebeln, *Champignon, *Paprika, *Kürbis, *Lauch), Meersalz, *Knoblauch, *Kurkuma gemahlen, *Ingwerpulver, *Chilipulver, *Kreuzkümmel.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Trocken und dunkel lagern, bei Zimmertemperatur.
Zubereitung
Beutelinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, mit 400 ml Wasser und ½ TL Suppenwürze ablöschen, Deckel aufsetzen und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig!