%

Bio Edel-Frucht Erdbeere-Minze, 250 g

Produktnummer: 714

€ 3,99

€ 4,49 (11.14% gespart)
0.25 kg (€ 15,96 / 1 kg)

Neu bei Egle

Der feine Geschmack der saftig süßen Früchte und Beeren ist dezent mit Minze abgerundet.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 7 -10 Werktage

Bio-Fruchtaufstrich aus Erdbeeren, schwarzem Johannisbeersaft und Minzblättern

Süße Erdbeeren treffen auf frische Minze und werden mit schwarzem Johannisbeersaft fruchtig abgerundet.

Durch den hohen Bio-Fruchtanteil von 75% haben unsere Fruchtaufstriche im Vergleich zu herkömmlichen Konfitüren weniger Zucker und weniger Kalorien. Der feine Geschmack der saftig süßen Früchte und Beeren ist dezent mit Agaven-Dicksaft abgerundet. Die vollreifen Früchte aus ökologischem Landbau werden zur Schonung der Vitamine und des Aromas langsam bei max. 65°C im Vakuum eingedickt. 

Die Vorteile unserer Edel-Frucht Erdbeer-Minze im Überblick:

• Ohne Raffinade-Zucker
 Ohne Süßstoffe, wie bei Bio-Produkten vorgeschrieben
 Fein mit Agaven-Dicksaft gesüßt
 44% weniger Zucker und 42% weniger Kalorien als herkömmliche Erdbeer-Johannisbeer-Konfitüren
 Vegan
 Hergestellt aus 75 g Bio-Früchten je 100 g

Lesen Sie auch:

Was ist eigentlich Rohrohrzucker?
Rohrohrzucker, Fruktose, Agavendicksaft & Co. – Das sind Alternativen zu Raffinade-Zucker
Warum man Zucker sparen und Süßes bewusst genießen sollte
Es ist wieder Krapfenzeit - schöne Faschingstage!

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie:599 kJ/ 141 kcal1
Fett:0,6 g
davon: 
- gesättigte Fettsäuren:0,2 g

Kohlenhydrate:

31 g
 davon: 

- Zucker:

31 g1

Ballaststoffe:

2,2 g

Eiweiß:

1,0 g
Salz:0,06 g

 1100 g herkömmliche Erdbeer-Johannisbeer-Konfitüren enthalten durchschnittlich 243 kcal und 59 g Zucker.

 

Zutaten

*Erdbeeren, *Agavendicksaft, schwarzer *Johannisbeersaft, *Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine, *Krauseminze.


*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

Hergestellt aus 66 g Erdbeeren, 35 g Agavendicksaft, 9 g Johannisbeersaft und 0,5 g Minze je 100 g.

 

Dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah verzehren.