Steinpilz-Risotto, 300 g
€ 5,90
Unser Steinpilzrisotto wird mit italienischem Carnaroli-Reis zubereitet und hat einen intensiven Steinpilzgeschmack.
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Fertigmischung für Steinpilz-Risotto
Grundlage dieser italienischen Spezialität ist der typische Carnaroli-Reis, ein Rundkornreis, der auch nach dem Kochen seinen Biss behält. In nur 20 Minuten steht das Risotto fertig gekocht auf dem Tisch steht, die getrockneten Steinpilze entfalten bei der Zubereitung ihren intensiven Geschmack.
Gibt man noch etwas frisch geriebenen Parmesan obendrauf, denkt keiner im Traum daran, dass es sich um eine Fertigmischung handeln könnte. Fettarm und rein vegetarisch eignet sich das leckere Steinpilzrisotto von Egle als Beilage zu Fisch oder Fleisch oder auch als eigenständiges Hauptgericht.
Die Vorteile unseres Steinpilz-Risottos im Überblick:
- Mit italienischem Carnaroli-Reis
- Intensiver Steinpilzgeschmack
- Fettarm
- Schnell zubereitet
- Vegetarisch
- Als Hauptgericht oder Beilage
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100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1716 kJ/ 404 kcal |
Fett: | 0,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 90 g |
davon: | |
- Zucker: | 0,4 g |
Ballaststoffe: | 3,0 g |
Eiweiß: | 8,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Carnaroli-Reis 94%, Steinpilze getrocknet 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern.
Zubereitung
In einem Topf 1 EL Egle Olivenöl erhitzen, die Risottomischung dazugeben und kurz anschwitzen. Unter häufigem Rühren nach und nach ca. 1 Liter Egle Klare Brühe zugeben, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Leicht köcheln, bis das Risotto cremig und bissfest ist (ca. 16 Minuten).
Tipp: mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Prima als Hauptgericht oder Beilage.