Reh-Ragout, 400 g
€ 6,90
Zartes Reh-Ragout aus magerem Rehfleisch in einer Soße, fein mit Rotwein und Lebkuchen abgeschmeckt. Nur noch erhitzen und genießen.
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Rehragout mit Steinpilzen, tafelfertig
Mit besonders viel zartem und magerem Rehfleisch. Die Soße ist fein mit Rotwein und Lebkuchen abgeschmeckt und harmoniert hervorragend mit den leckeren Steinpilzen. Ein unvergleichlicher Genuss.
Servieren Sie dazu Knödel oder Bandnudeln und Rotkohl oder Salat.
Alle Vorteile unseres Reh-Ragouts im Überblick:
- Fettarm
- Ohne Palmfett, mit Sonnenblumenöl
- Ohne Hefeextrakt
- Ohne Aromen
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- Ohne Emulgator
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100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 336 kJ/ 80 kcal |
Fett: | 2,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 4,4 g |
davon: | |
- Zucker: | 1,6 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0,9 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Rehfleisch 50%1, Wasser, Steinpilze 10%, Zwiebeln, Rotwein 4%, Preiselbeeren 3% (Preiselbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Tomatenmark, Sonnenblumenöl 1%, Weizenmehl, Lebkuchen (Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Zucker, Gewürze), Gewürze, Kräuter, Senf (Wasser, Gelbsenfsaat, Branntweinessig, Meersalz, Braunsenfsaat, Gewürze, Kräuter), Meersalz, Glukosesirup, Rohrohrzucker, Karamellzucker, Gewürzextrakte, Reismehl, Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
1Gewichtsverlust durch Erhitzen
Zubereitung
Bitte Doseninhalt in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren schonend erhitzen. Nicht kochen!
Als Beilage empfehlen wir Knödel oder Spätzle und Rotkohl oder Salat.