Ingwer-Müslibällchen (Energy Balls) - Rezept-Paket
€ 24,50
€ 26,05 (5.95% gespart)Unser tolles Paket passend zum Rezept für Ingwer-Müslibällchen (Energy Balls).
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Februar Rezept-Paket
Zutaten für die Ingwer-Müslibällchen:
- Bio 5 Korn Basis-Müsli, 400 g
- Bio Haferkleie mit Keim, 500 g
- Bio Edel-Frucht Ingwer-Orange, 250 g
- Bio Ingwer-Stäbchen, 250 g
- Bio Ingwer-Kick 280 ml
5 Korn Basis-Müsli
Wir haben die perfekte Grundlage für Ihr selbst zusammengemischtes Müsli: Unser 5-Korn-Basis-Müsli besteht zur Hälfte aus wertvollem Urgetreide. Wir setzen keinen Zucker zu.
Haferkleie mit Keim
Haferkleie mit Keim ist reich an löslichen Ballaststoffen (Beta-Glucan), die den Blutcholesterinspiegel senken.
Eine cholesterinsenkende Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Beta-Glucan pro Tag (50 g Haferkleie) ein.
Unsere Bio-Haferkleie enthält die wertvollen Randschichten und Samenkeime des vollen Korns. Aus ökologischem Landbau. Hervorragend zum Kochen, Braten, Backen und in Joghurt, Dickmilch oder Säften.
Edelfrucht Ingwer-Orange
Die besondere Alternative zu herkömmlicher Marmelade: Bis zu 42 % weniger Kalorien und 30 % weniger Zucker als herkömmliche Ingwerkonfitüre!
Der Geschmack von herb-süßer Orange und süß-scharfem Ingwer ist besonders fein und exotisch. Die Zutaten aus ökologischem Landbau werden zur Schonung der Vitamine und des Aromas bei max. 65°C im Vakuum eingedickt. Den fruchtigen Geschmack runden wir dezent mit hochwertigem Agavendicksaft und Rohrzucker ab.
Ingwer-Stäbchen
Ein leicht scharfer und zitroniger Genuss: Ausgesuchte Ingwerstäbchen aus ökologischem Landbau mit Rohrohzucker kandiert. Ohne Konservierungsstoffe oder Farbstoffe und ungeschwefelt, wie bei Bio-Produkten vorgeschrieben. Das ist purer Ingwer-Genuss!
Für unsere kandierten Ingwerstäbchen verwenden wir Bio-Ingwer mit angenehmer Schärfe und einem leicht zitronigen Geschmack.
Ingwerkick
Ingwer ist ein Allrounder. Die Knolle schmeckt nicht nur unvergleichbar gut, sie liefert auch eine angenehme Schärfe aus den enthaltenen bioaktiven Pflanzenstoffen. Der Ingwer- und Kurkumasaft wird aus frischen Knolllen gepresst, schmeckt angenehm scharf und wird mit Orangen- und Zitronensaft, Acerolamark und schwarzem Pfeffer zu unserem Ingwer-Kick abgerundet. Die Bio Ingwer- und Bio Kurkumaknollen stammen aus Peru und alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.
Hier geht es zum Rezept: Ingwer-Müslibällchen