Hirsch-Gulasch, 400 g
€ 6,90
Zartes Hirschfleisch in einer würzigen Rotwein-Preiselbeer-Sauce - fein abgeschmeckt. Nur noch erhitzen und genießen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Hirschgulasch, tafelfertig
Ein herzhaftes Gulasch aus zartem Hirschfleisch in einer würzigen Rotwein-Preiselbeer-Sauce. Ohne Schweinefleisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
Fix und fertig für Sie zubereitet – einfach den Doseninhalt schonend erhitzen. Schmeckt hervorragend zu Semmelknödeln, Nudeln, Kartoffeln... Unsere Empfehlung: servieren Sie dazu unsere Wild-Preiselbeeren.
Alle Vorteile unseres Hirsch-Gulaschs im Überblick:
- Besonders viel zartes Hirschfleisch
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Palmfett
- Fettarm
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- Ohne Hefeextrakt
- Ohne Aromen
- Ohne Emulgator
Lesen Sie auch:
Was ist eigentlich Rohrohrzucker?
Fünf raffinierte Egle-Küchentipps für die schnelle Küche
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 383 kJ/ 91 kcal |
Fett: | 3,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: |
5,0 g |
davon: | |
- Zucker: |
2,5 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0,8 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Hirschfleisch 51%1, Wasser, Zwiebeln, Rotwein 5%, Preiselbeeren 4% (Preiselbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Tomaten, Sonnenblumenöl 1%, Weizenmehl, Lebkuchen (Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Zucker, Gewürze), Gewürze, Kräuter, Senf (Wasser, Gelbsenfsaat, Branntweinessig, Meersalz, Braunsenfsaat, Gewürze, Kräuter), Meersalz, Glukosesirup, Rohrohrzucker, Karamellzucker, Gewürzextrakte, Reismehl, Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
1Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Zubereitung
Bitte Doseninhalt in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren erhitzen, nicht kochen.
Das Hirsch-Gulasch schmeckt hervorragend zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Knödeln.
Servieren Sie das Hirsch-Gulasch zusammen mit unseren Wild-Preiselbeeren.