Bio Rinderbraten, 400 g
€ 8,95
Rinderbraten aus Bio Rindfleisch. Extra mager. Extra zart. Ganz traditionell. In einer herzhaften Rotwein-Sauce. Nur noch erhitzen und genießen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Bio Rinderbraten in Sauce, tafelfertig
Aus magerem Bio-Rindfleisch aus der Keule in einer delikaten, fein mit Rotwein abgestimmten Sauce. Das wunderbar zarte Bio-Rindfleisch zergeht auf der Zunge!
Alle Vorteile unserer Bio Rinderbraten im Überblick:
- Aus magerem Bio-Rindfleisch aus der Keule
- Aus ökologischer Tierhaltung
- Zwei Bratenscheiben aus einem Stück geschnitten
- Ohne Palmfett, mit Pflanzenöl
- Ohne Hefeextrakt
- Ohne Aromen
Tipp: Zum Egle Rinderbraten schmecken am besten Kartoffeln, Nudeln oder Klöße und Gemüse der Saison.
Lesen Sie auch:
Was ist eigentlich Rohrohrzucker?
Fünf raffinierte Egle-Küchentipps für die schnelle Küche
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 379 kJ/ 90 kcal |
Fett: | 4,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: |
6,2 g |
davon: | |
- Zucker: |
0,5 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz: | 1,6 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Wasser, *Rindfleisch 38%1, *Sonnenblumenöl, *Stärke, *Glukosesirup, *Reisvollkornmehl, *Rotwein (enthält Sulfite), *Tomatenmark, *Gewürze, *Kräuter, Meersalz, *Karamellzucker, Verdickungsmittel *Guarkernmehl.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
1Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Inhalt: 2 Scheiben mit Sauce
Zubereitung
Bitte den Rinderbraten mit der Sauce in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren schonend erhitzen, nicht kochen.
Zum Egle Rinderbraten schmecken am besten Kartoffeln, Nudeln oder Klöße und Gemüse der Saison.