Rezept: Tortellinisalat
Rezepte - das Egle Kochstudio
Wir haben ein einfaches Rezept für einen tollen Tortellinisalat - schnell und super köstlich. Perfekt fürs Picknick oder Büro. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zutaten:
1 Packung Egle semifrische Tortellini
3 Tomaten
1 orangefarbene Paprika
125 g Mini-Mozzarellakugeln
125 g Rucola
1 - 2 rote Zwiebel
1 EL Egle Salat-Fix
1 EL Egle Natives Oliven-Öl extra
4 EL Wasser
3 größere Gläser (ca. 500 ml Fassungsvermögen)
Optional Egle Weißer Thunfisch naturell
1 Portion enthält durchschnittlich:
Energie: 1842 kJ / 438 kcal
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 17 g
| Pasta abkochen und abkühlen lassen
Die semifrische Pasta nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen.
| Gemüse putzen und schneiden
In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, den Rucola waschen und gut abtrocknen.
| Dressing
Aus Salat-Fix, Oliven-Öl und Wasser nach Packungsanleitung ein Dressing herstellen.
| Salatzutaten in die Gläser schichten
Schichten Sie nun die Salatzutaten nacheinander in die Gläser, beginnend mit den Zwiebeln, dann folgt das Dressing, Thunfisch, Paprika, Tortellini, Rucola, Tomaten und zum Schluss die Mozzarellakugeln. Das Glas bis zum Verzehr verschließen und im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr den Inhalt des Glases auf einen tiefen Teller stürzen, so ergießt sich auch das Dressing über alle Salatzutaten.
50 Minuten
Zubereiten
3 Portionen
Vegetarisch
| Unser Rezeptvideo: