Bio Tortellini mit Käsefüllung, 2 x 250 g
€ 7,50
Unsere köstlichen Bio-Tortellini sind im Handumdrehen zubereitet - nur 15 Minuten ziehen lassen. Mit Schafskäse und Ricotta gefüllt.
Gute Ballaststoffquelle |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Semifrische Bio Teigware mit Käsefüllung
Würziger Schafskäse und cremiger Ricotta machen unsere leckeren Bio Tortellini zu einem wahren Genuss. Tortellini sind ein Klassiker der italienischen Küche und können wunderbar mit unseren köstlichen Tomatensoßen kombiniert werden.
Unsere Tortellini sind vegetarisch, wir verwenden kein Ei und kein Palmfett. Durch die semifrische Zubereitung ist die Pasta im Handumdrehen zubereitet. Denn semifrisch bedeutet halbfrisch: die Pasta enthält weniger Wasser als Frischware und ist daher länger haltbar.
Alle Vorteile unserer Bio Tortellini im Überblick:
- Mit Zutaten aus ökologischem Landbau
- Schnell zubereitet - nur in leicht siedendem Wasser ziehen lassen
- Ohne Ei und ohne Palmfett
- Mit Sonnenblumenöl
- Mit Schafskäse und Ricotta
- Vegetarisch
Lesen Sie auch:
Gesunde Ernährung in 2023: Fünf „Last Minute“-Vorsätze, die Sie wirklich durchhalten können
100 g ungekochte Tortellini enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1273 kJ/ 302 kcal |
Fett: | 5,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,8 g |
Kohlenhydrate: | 51 g |
davon: | |
- Zucker: | 2,5 g |
Ballaststoffe: | 3,8 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 1,1 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Nudelteig (*Hartweizengrieß, Wasser), *Füllung 26% (*Käse1 40%² (*Schafskäse, *Ricotta), *Paniermehl (*Weizenmehl, *Hefe), *Milchpulver, *Sonnenblumenöl, Meersalz, Emulgator *Sojalecithine, *Pfeffer).
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
1Käsesorten werden mit mikrobiellem (vegetarischem) Lab hergestellt
²bezogen auf das Gesamtprodukt: Käse 10,4%
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühlen und alsbald verbrauchen.
Zubereitung
Die Tortellini in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser circa 12-15 Minuten ziehen lassen.
Ergibt 2-3 Portionen.