Rezept: Erdbeerjoghurt mit Lieblingsmüsli
Rezepte - das Egle Kochstudio
Erdbeerjoghurt ist ein erfrischendes und fruchtiges Dessert, das sich perfekt für warme Sommertage eignet. Die Kombination aus süßen Erdbeeren und cremigem Joghurt sorgt für einen leckeren und gesunden Genuss. In nur wenigen Schritten kann dieses köstliche Rezept zubereitet werden und ist sowohl für Groß als auch Klein ein echter Genuss.
Verwendete Zutaten:
1 Becher (150 g) Naturjoghurt
3 TL Egle Edel-Frucht Erdbeere
2-3 EL Ihres Egle Lieblingsmüslis (z. B. Vielfrucht-Müsli oder Schoko-Kokos-Knusper-Müsli)
1 Portion mit Schoko-Kokos-Knusper enthält durchschnittlich:
Energie: 960 kJ / 229 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 33 g
Fett: 6 g
| Alles verrühren und genießen
Den Naturjoghurt mit der Edel-Frucht gut verrühren und mit Ihrem Lieblingsmüsli von Egle bestreuen.
Wir wünschen Ihnen einen knusprig-fruchtigen Start in den Tag!
5 Minuten
Vermengen
1 Portion
| Unser Tipp: Natürlich können Sie den Fruchtjoghurt ganz nach Belieben mit unseren Edel-Frucht-Sorten variieren. Unsere Favoriten sind dabei folgende Kombinationen: Himbeerjoghurt mit Himbeer-Mandel-Krokant-Müsli und Kirschjoghurt mit Nussmüsli. Auch das Haferkrokant aus unserem Rezept „Sanddorncreme mit Haferkrokant“ ist ein leckeres Topping für den Fruchtjoghurt!