Rezept: Champignon-Cremesuppe
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein tolles Rezept für eine leckere Champignon-Cremesuppe – mit unserer Hellen Soße und unserer Delikatess-Suppe.
Verwendete Zutaten:
1 Zwiebel
100 g Champignons
1 EL Egle Brat- und Frittieröl
2 EL Weißwein, z.B. Pinot Grigio
400 ml Wasser (250 ml + 150ml)
2 EL Egle Helle Soße
ca. 1 TL Egle Klare Delikatess-Suppe
Salz, Pfeffer, Thymian
1 Portion enthält durchschnittlich:
Energie: 955 kJ / 230 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 13 g
Fett: 15 g
| Zutaten klein würfeln
Zwiebel schälen und mit den Champignons zusammen klein würfeln.
| Suppe anrühren
In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die 250 ml Wasser hinzufügen. Das Soßenpulver (Helle Soße) in den restlichen 150 ml Wasser anrühren und zusammen mit der Champignonpastete und etwas Thymian in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen.
| Suppe pürieren
Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Delikatess-Suppe, Salz und Pfeffer abschmecken.
30 Minuten
Kochen
2 Portionen
Vegetarisch
| Unser Tipp:
Für Liebhaber einer Suppeneinlage empfehlen wir unsere Egle Dinkel-Backerbsen oder angebratene Champignonstücke. Auch Croûtons passen wunderbar!