%

Vollkorn Meister-Keks Ingwer, 250 g

Produktnummer: 049

€ 4,49

€ 5,95 (24.54% gespart)
0.25 kg (€ 17,96 / 1 kg)

Sie sparen 24 %

Unser Meisterkeks Ingwer ist ein leckerer Vollkornkeks mit ausgewogenen Zutaten und eine gute Ballaststoffquelle.

Ballaststoffe_Icon    Gute Ballaststoffquelle

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 7 -10 Werktage

Vollkornkeks

Unser Meisterkeks Ingwer wird nach Schweizer Rezept mit Vollkorn-Getreide, Haferflocken, Ingwer und Ceylon-Zimt gebacken. Wer unsere überragenden Meister-Kekse kennt weiß, warum wir soviel Wert auf diese Schweizer Köstlichkeit legen.

Ohne Raffinade-Zucker, mit Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Ei und ohne Butter, aber dafür mit der ganzen Kraft des vollen Korns meisterhaft gebacken. Ein köstlicher Genuss zum Beispiel zu Kaffee, Tee, auf der Reise oder für Zwischendurch.

  • Ohne Raffinade-Zucker
  • Mit Rohrohrzucker gesüßt
  • Ohne Ei und ohne Butter gebacken
  • Ohne Palmfett
  • Mit Rapsöl gebacken
  • Gute Ballaststoffquelle
  • Mit kandiertem und gemahlenen Ingwer

 

Lesen Sie auch:

Rohrohrzucker, Fruktose, Agavendicksaft & Co. – Das sind Alternativen zu Raffinade-Zucker
So kommen Sie fit und gesund durch die kalte Jahreszeit

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1855 kJ/ 442 kcal
Fett: 17 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon:  
- Zucker: 28 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 0,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

<p><strong>Zutaten</strong></p>

<p>Vollkorn-<strong>Hafer</strong> (Flocken, Mehl) 30%, Rohrohrzucker, Vollkorn-<strong>Dinkelmehl</strong><sup>1</sup> 20%, Rapsöl, kandierter Ingwer 8% (Ingwer, Rohrohrzucker), gemahlener Ingwer, Meersalz, Gewürze (Ceylon-Zimt, Gewürznelken), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat (Speisenatron).</p>

<p>Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Ei, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.</p>

<p><sup>1</sup>Dinkel = <strong>Weizenart</strong></p>

<p>&nbsp;</p>

<p>Trocken lagern, bei Zimmertemperatur.</p>

<p>Hergestellt in der Schweiz.</p>