Bio Cappelletti mit Linsenfüllung, 2 x 250 g
€ 7,50
Unsere leckeren Bio-Cappelletti sind pikant gefüllt, mit leichter scharfer Chili-Note. Gute Eiweiß- und Ballaststoffquelle durch Linsenfüllung. Und im Handumdrehen zubereitet - nur 15 Minuten ziehen lassen.
Gute Ballaststoffquelle |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Semifrische Bio Teigware mit Linsenfüllung
Diese wunderbare Pasta-Zubereitung ist ungekühlt mehrere Monate haltbar. Sie enthält weniger Wasser als frische Nudeln, nimmt dies aber beim Kochen wieder auf und schmeckt wie frisch
gemacht. Sehr ergiebig! Fertig gekocht erhalten Sie fast die doppelte Menge! Einfach in heißem Salzwasser 12-15 Minuten ziehen lassen.
Alle Vorteile unserer Bio Cappelletti mit Linsenfüllung im Überblick:
- Mit Zutaten aus ökologischem Landbau
- Schnell zubereitet - nur in leicht siedendem Wasser ziehen lassen
- Ohne Ei und ohne Palmfett
- Vegan
- Mit scharfer Note
- Gute Eiweißquelle
- Gute Ballaststoffquelle
Lesen Sie auch:
Gesunde Ernährung in 2023: Fünf „Last Minute“-Vorsätze, die Sie wirklich durchhalten können
100 g ungekochte Cappelletti enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1260 kJ/ 298 kcal |
Fett: | 3,7 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 54 g |
davon: | |
- Zucker: | 3,1 g |
Ballaststoffe: | 5,5 g |
Eiweiß: | 9,5 g |
Salz: | 1,1 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Nudelteig (*Hartweizengrieß, Wasser), *Füllung 26% (*Paniermehl (*Weizenmehl, *Hefe), Wasser, *Sonnenblumenöl, rote *Linsen gemahlen 11,5%, *Tomaten getrocknet, *Paprika getrocknet, *Kartoffelflocken, Meersalz, Emulgator *Sojalecithine, *Gewürze, *Basilikum, *Oregano).
*Aus ökologischem Landbau, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühlen und alsbald verbrauchen.
Zubereitung
Die Cappelletti in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser circa 12-15 Minuten ziehen lassen.
Ergibt 2-3 Portionen.
semifrisch = halbfrisch: weniger Wasser als frische Pasta. Länger haltbar, trocken lagern.