Die ganze Welt der Egle Speiseöle
Höchste Qualität – große Vielfalt – perfekt auf den Einsatzzweck abgestimmt
✔ Immer reich an lebenswichtigen einfach und /oder mehrfach ungesättigten Fettsäuren
✔ Nur aus Pressung gewonnen, nicht extrahiert
✔ Frei von chemischen Zusätzen
Unsere Profis für Heißes!
Statt fester weißer Bratfette. Diese Speiseöle sind hoch erhitzbar! Perfekt geeignet zum Braten,
Grillen, Frittieren oder zum Fondue. Hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren.
Mild oder kräftig?
Genießen „wie im Süden“! Wunderbar mild oder kräftig im Geschmack.
Ideal für Salate, zum Kochen, Kurzbraten und Marinieren. Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.
Die perfekte Balance!
Mit perfekt ausbalanciertem Omega-3 und Omega-6-Fettsäureverhältnis. Besonders hoher Gehalt
an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Für Salate, Rohkost, Gemüse und zum Kurzbaten.
Zum Backen!
Viel gesünder als feste Backfette durch den hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren!
Für Rührteig, Hefeteig, Quark-Öl-Teig, Waffeln, Pfannkuchen...
Gesunde Vielfalt für vollendeten Genuss!
Überragende Speiseöle, geschaffen für mehr Abwechslung im Geschmack bei Salaten, Rohkost und Gemüse. Das Raps Kernöl und das Distel-Öl sind auch zum Kurzbraten und Kochen geeignet. Je nach Sorte reich an einfach oder mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Von höchster Qualität und wie alle Egle Speiseöle nicht extrahiert, schonend verarbeitet, frei von chemischen Zusätze und rein pflanzlich.