Rezept: Strawberry-Cheesecake im Glas
Rezepte - das Egle Kochstudio Rezept
Jeder liebt Käsekuchen! Und zur Erdbeerzeit passt unser leckeres Erdbeer-Topping. Unser neuestes Rezept ist dem amerikanischen Strawberry-Cheesecake nachempfunden, einer Käsekuchen-Variante.
Zutaten:
85 g (ca. 15 Stück) Egle Meister-Keks Hafer-Kokos
250 g Magerquark
100 g Schlagsahne
1 Glas (250 g) Egle Edel-Frucht Erdbeere
Frische Minzeblätter
1 Dessert enthält durchschnittlich:
Energie: 947 kJ / 226 kcal
Eiweiß: 7 g
Kohlenhydrate: 26 g
Fett: 9 g
Ballaststoffe: 1,5 g
| Kekse zerbröseln und Gläser füllen
Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln (z.B. mit einem Nudelholz). Die Kekskrümel gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen und etwas festdrücken.
| Creme anrühren
Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen. Den Quark mit dem Agaven-Dicksaft verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme ebenfalls gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen.
| Edel-Frucht verteilen und verzieren
Die Edel-Frucht Erdbeere mit einem Löffel im Glas geschmeidig rühren und je 2 – 3 TL davon auf der Creme verteilen. Zum Schluss das Dessert mit frischen Minzeblättern verzieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
35 Minuten
Zubereiten
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