Rezept: Joghurtdressing mit Egle Öl
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein erfrischendes Salatdressing, das im Handumdrehen zubereitet ist. Mit unserem nativen Avocado-Öl.
Zutaten (für 2 Portionen):
3 EL Naturjoghurt 1,5% Fett
2 EL Egle-Öl nach Wahl (z. B. Kernöle, Rohkostöle, Olivenöle, Balance-Öle, Distelöl)
1 EL Egle Bianco-Essig
1 TL Egle Agaven-Dicksaft
2 EL Egle Salatkräuter-Mischung
Salz, Pfeffer
1 Portion enthält durchschnittlich:
Energie: 479 kJ / 116 kcal
Eiweiß: 1 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 10 g
Ballaststoffe: 0 g
| Alles verrühren und abschmecken
Alle Zutaten zusammenfügen und gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
| Servieren
Mit dem vorbereiteten Salat vermischen und direkt servieren.
10 Minuten
Kochen
2 Portionen
Vegetarisch
| Unser Tipp:
Das Dressing passt gut zu grünen Blattsalaten und zu Rohkost mit Paprika.
Foto: Shutterstock/Elena Veselova