Rezept: Frühstücken mit Egle
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Wir haben ein paar leckere Rezepte für einen guten Start in den Tag - für Ihr Frühstück.
Sanddorn-Buttermilch mit Chia
- 250 ml Buttermilch
- 4 EL Egle Sanddorn-Orange
- 1 EL Chiasamen
Alles im Mixer verrühren und direkt genießen
Nährwerte: 940 kJ/ 226 kcal, 11 g Eiweiß, 31 g Kohlenhydrate, 5 g Fett
Cranberry-Buttermilch mit Amaranth
- 250 ml Buttermilch
- 5 EL Egle Cranberry-Direktsaft
- 3 EL Egle Agavendicksaft
- 1 EL Amaranth gepufft
Alles im Mixer verrühren und direkt genießen
Nährwerte: 1034 kJ/ 247 kcal, 10 g Eiweiß, 47 g Kohlenhydrate, 2 g Fett
Joghurt mit Himbeere und Quinoa
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Egle Blütenhonig
- 4 EL Quinoa gepufft
- 6 TL Egle Edelfrucht Himbeere ohne Kerne
Joghurt mit Honig und 2 EL Quinoa verrühren. Zutaten wie folgt in ein Glas schichten: Edelfrucht Himbeere, Joghurt, Edelfrucht Himbeere, Quinoa, Joghurt, Quinoa.
Nährwerte: 806 kJ/ 193 kcal, 6 g Eiweiß, 34 g Kohlenhydrate, 2 g Fett
Sanddornquark mit Müsli
- 50 g Magerquark
- 3 EL Egle Sanddorn-Orange
- 8 EL Egle Vollkorn-Nuss-Müsli
Quark mit Sanddorn-Orange verrühren und abwechseln mit dem Müsli in ein Glas schichten.
Nährwerte: 1542 kJ/ 368 kcal, 15 g Eiweiß, 45 g Kohlenhydrate, 12 g Fett