Rezept: Bunter Tomatensalat
Rezepte - das Egle Kochstudio
Schmecken Sie die Sonne des Südens. Ein toller Sommersalat aus Tomate ist genau das Richtige an heißen Tagen.
Zutaten:
400 g Tomaten (verschiedene Farben)
1 EL Egle Salat-Fix
1 EL Egle Balance 3 Öl mit Zitronen-Geschmack
4 EL Wasser
Salz und Pfeffer nach Belieben
1 Portion enthält durchschnittlich:
Energie: 380 kJ / 91 kcal
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 8 g
Fett: 5 g
| Tomaten waschen und schneiden
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
| Dressing herstellen
Aus Salat-Fix, Balance 3 Öl und Wasser nach Packungsanleitung ein Dressing herstellen.
| Dressing mit den Tomaten vermischen
Das Dressing mit den Tomaten vermischen und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
10 Minuten
Zubereiten
2-3 Portionen
Vegetarisch
| Unser Tipp:
Sie können das Dressing zusätzlich mit Egle Salatkräuter-Mischung verfeinern. Dazu passt frisches Baguette.