Rezepte - das Egle Kochstudio


Liebe Kunden, wie vielseitig unsere Egle Lebensmittel für Ihre tägliche Ernährung sind, zeigen wir Ihnen regelmäßig mit tollen Rezepten.  Alle Rezeptideen werden in unserem Egle Kochstudio entwickelt und getestet. Unsere Absicht ist es dabei immer, Ihre gesunde Ernährung zu bereichern und für noch mehr Abwechslung auf dem Teller zu sorgen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Hasen aus Hefeteig


Passend zur Osterzeit: unser Rezept für Hasen aus Hefeteig - perfekt für Ihre Ostertafel oder als kleines Mitbringsel.

Rezept: Gestrudeltes Himbeerdessert mit Kokos


Unser köstliches Himbeerdessert mit Quark und unseren leckeren Kokos-Dinkel-Waffeln ist der perfekte Abschluss jedes Menüs.

Rezept: Gefüllte Partybrötchen


Partybrötchen sind ein beliebter Snack für jede Feier. Sie sind einfach zuzubereiten, können nach Belieben gefüllt werden und sind immer ein Hit bei den Gästen.
Kürbissuppe Rezept

Rezept: Kürbissuppe mit der Egle-Streichcreme


Passend zur Herbstzeit haben wir für Sie ein leckeres Rezept für Kürbissuppe. Für die Zubereitung verwenden wir u. a. unsere Vegetarische Streichcreme. Probieren Sie es aus!

Rezept: Ingwerplätzchen


Ingwerplätzchen sind ein echter Genuss mit ihrer perfekten Balance aus würzigem Ingwer und süßem Teig. Jeder Biss bringt eine köstliche Wärme, die die kalte Jahreszeit gemütlicher macht!

Rezept: Schmorkohl mit vegetarischem Hack


Der gute alte Schmorkohl neu interpretiert: Mit unserem vegetarischen Hack lässt sich das Traditionsgericht herrlich ohne Fleisch zubereiten.

Rezept: Preiselbeer-Kaffee-Dessert


Ein Traum aus Preiselbeere & Kaffee auf einem hervorragenden Kecksboden.
Rohkostsalat Rezept

Rezept: Rohkostsalat mit Kräutern


Ein toller Rohkostsalat - herrlich kräuterig dank unserer Salatkräuter. Verfeinert mit unserem Bio Bianco-Essig. Eine perfekte Grillbeilage.

Rezept: Streifenquark


Heute haben wir für Sie ein einfaches Rezept für ein köstliches Dessert. Ein leckerer Streifenquark - fruchtig, frisch und süß.

Rezept: Kalte Gurkensuppe


Perfekt für heiße Sommertage: unsere kalte Gurkensuppe ist richtig erfrischend und einfach gemacht. Am besten schmeckt sie, wenn sie gut durchgezogen ist.

Rezept: Erdbeerjoghurt mit Lieblingsmüsli


Erdbeerjoghurt ist ein erfrischendes und fruchtiges Dessert, das sich perfekt für warme Sommertage eignet. Die Kombination aus süßen Erdbeeren und cremigem Joghurt sorgt für einen leckeren und gesunden Genuss.

Rezept: Thunfischfrikadellen


Es muss nicht immer Fleisch sein - auch Fisch sollte mehrmals pro Woche in den Speiseplan eingebaut werden. Ganz einfach geht das mit unseren köstlichen Thunfischfrikadellen. Wir haben ein schnelles Rezept dafür!