Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.
Schoko-Minz-Sorbet

Rezept: Schoko-Minz-Sorbet


Stellen Sie sich vor: 35 Grad im Schatten, keine Abkühlung in Sicht und dann bekommen Sie ein köstliches Sorbet in die Hand gedrückt! Ist das nicht wunderbar?

Rezept: Müslibrot


Müsli im Brot? Das soll schmecken? Wir sagen ganz klar: JA! Unser Müslibrot wird mit unserem kernigen Vollkorn Birchermüsli gemacht und ist einfach köstlich.

Rezept: Chiapudding

Chiapudding hat sich bereits als Standardrezept für dads Superfood Chia etabliert. Wir kombinieren den Pudding mit unserer Edelfrucht Himbeere und garnieren mit einem Topping aus gepufftem Quinoa.

 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Pflanzliches oder tierisches Fett? Fünf Fakten, die Sie wissen sollten


Butter zum Braten oder Rapsöl im Salat – Fette und Öle sind aus der Küche nicht wegzudenken. Wie werden sie eingesetzt und wie wirken sie auf Ihre Gesundheit?
Palmöl

Palmöl in Egle Lebensmitteln

In unseren Egle Lebensmitteln setzen wir verschiedene pflanzliche Fette ein. Dazu gehören nicht nur unsere hochwertigen Pflanzenöle aus Sonnenblume, Raps und Distel sondern auch Palm- und Kokosfett.

 

Neues von Egle