Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Kartoffel-Gurkensalat mit Lachs


Wenn Sie nach einer Mahlzeit suchen, die lecker, schnell und einfach zuzubereiten ist, sollten Sie unseren Kartoffel-Gurkensalat mit Lachs ausprobieren!

Rezept: Lachsfilet-Terrine

Eine köstliche Fisch-Terrine als Vorspeise auf grünem Blattsalat. Unsere hochwertigen Lachsfilets naturell eigenen sich dafür hervorragend!

 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Sechs Fragen und Antworten: Darum ist Fisch gesund


Fisch gilt allgemein als gesund. Egal ob Lachs, Thunfisch, Hering oder Makrele – für die meisten Menschen sind Fisch und Meeresfrüchte ein echter Leckerbissen. Für viele ist er nicht vom Speiseplan wegzudenken.

Pflanzliches oder tierisches Fett? Fünf Fakten, die Sie wissen sollten


Butter zum Braten oder Rapsöl im Salat – Fette und Öle sind aus der Küche nicht wegzudenken. Wie werden sie eingesetzt und wie wirken sie auf Ihre Gesundheit?

 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Omega-3-Fettsäuren und ungesättigte Fettsäuren bevorzugen


Fettsäuren sind lebensnotwendig. Auf die richtigen kommt es aber an. Was genau sind aber die "richtigen" Fettsäuren?