Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte


 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Bio-Honig aus ökologischer Imkerei – Was ist der Unterschied zu konventionellem Honig?


Honig ist in fast jeder Küche zu finden. Wir erklären, worin sich Bio-Honig von konventionellen Produkten unterscheidet.

Zehn Tipps für ein nachhaltiges Leben


Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema unserer Gesellschaft. Die Erde hat eine begrenzte Menge Rohstoffe zur Verfügung. Wie wir mit unserer Umwelt umgehen, beeinflusst das Leben der Menschen jetzt und in der Zukunft.

Das unterscheidet Bio-Wein von konventionellem Wein


Wein ist nicht nur ein Getränk, sondern auch fester Bestandteil gesellschaftlicher Anlässe und Feste. Wir genießen Weißwein zur Fischplatte, lassen uns Rotwein zum Rehrücken schmecken und stoßen mit einem Gläschen Prosecco an.


 

Neues von Egle