Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte


 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.
Kühe auf der Weide

Bio Fleisch – gut für Mensch und Tier

Egle verwendet seit jeher ausschließlich Fleisch aus ökologischer Tierhaltung. Denn der Schutz der Umwelt, der bewusste Umgang mit Ressourcen und das Wohl der Tiere liegen uns am Herzen.
Palmöl

Palmöl in Egle Lebensmitteln

In unseren Egle Lebensmitteln setzen wir verschiedene pflanzliche Fette ein. Dazu gehören nicht nur unsere hochwertigen Pflanzenöle aus Sonnenblume, Raps und Distel sondern auch Palm- und Kokosfett.

 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Nachhaltigkeit bei Egle


Bei Egle sind wir sehr darauf bedacht, die Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter voranzutreiben. Was wir dafür tun, lesen Sie hier.

Unser Verpackungs-Füllmaterial - zu 100 % recycelbar

Wir haben ein tolles Verfahren mitentwickelt, mit dem wir unser Füllmaterial einfach selbst produzieren können. Und das aus Recycling-Papier.

Das MSC-Logo - auf vielen Egle-Fischprodukten

Das blaue Logo mit dem stilisierten weißen Fisch ist inzwischen sehr bekannt: Viele Fischprodukte tragen das MSC-Logo der Organisation Marine Stewardship Council (MSC).