Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.
Kürbissuppe Rezept

Rezept: Kürbissuppe mit der Egle-Streichcreme


Passend zur Herbstzeit haben wir für Sie ein leckeres Rezept für Kürbissuppe. Für die Zubereitung verwenden wir u. a. unsere Vegetarische Streichcreme. Probieren Sie es aus!

Rezept: Ingwerplätzchen


Ingwerplätzchen sind ein echter Genuss mit ihrer perfekten Balance aus würzigem Ingwer und süßem Teig. Jeder Biss bringt eine köstliche Wärme, die die kalte Jahreszeit gemütlicher macht!

Rezept: Schmorkohl mit vegetarischem Hack


Der gute alte Schmorkohl neu interpretiert: Mit unserem vegetarischen Hack lässt sich das Traditionsgericht herrlich ohne Fleisch zubereiten.


 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Kichererbse - was kann die Hülsenfrucht?


Die Kichererbse, bekannt als Cicer arietinum, ist eine wahre Alleskönnerin unter den Hülsenfrüchten.

Fragen und Antworten: Was Sie über Goldene Milch wissen sollten


Aktueller Gesundheitstrend oder indische Tradition? Seit einigen Jahren entdecken immer mehr Menschen die wohlschmeckende Goldene Milch als Getränk für sich.

Fünf Egle-Tipps für Ihr Wohlbefinden


Beim Essen können wir tagtäglich unserer Gesundheit etwas Gutes tun. Wir stellen Ihnen unsere fünf Lieblingsprodukte von Egle vor, die eine gute Ergänzung für Ihr Wohlbefinden sein können.


 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Warum man Zucker sparen und Süßes bewusst genießen sollte


Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt generell weniger Zucker.

Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind


Die Deutschen Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, 30 g Ballaststoffe pro Tag.

Omega-3-Fettsäuren und ungesättigte Fettsäuren bevorzugen


Fettsäuren sind lebensnotwendig. Auf die richtigen kommt es aber an. Was genau sind aber die "richtigen" Fettsäuren?