Bio-Makronengebäck mit Zimt
Unsere Bio Zimtsterne sind ein wahrer Weihnachts-Gebäck-Klassiker und nach unserem Lebensmittelkonzept für Sie gebacken. Wir verwenden kein Mehl, kein Eigelb und keinen Raffinadezucker für unsere Zimtsterne. Dafür wird unser Weihnachtsgebäck mit Mandeln, gerösteten Haselnüsse und aromatischem Ceylon-Zimt gebacken. Zum Süßen nehmen wir Rohrohrzucker.
Alle Zutaten für unsere Zimtsterne kommen aus ökologischem Landbau.
Alle Vorteile unserer Bio-Zimtsterne im Überblick:
- Mit gerösteten Mandeln und Haselnüssen
- Mit aromatischen Ceylon-Zimt
- Ohne Mehl, ohne Eigelb und ohne Raffinade-Zucker gebacken
- Mit Rohrohrzucker gesüßt
- Mit Eiweißhäubchen
- Aus ökologischem Landbau
- Hoher Ballaststoffgehalt
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 2069 kJ/ 495 kcal |
Fett: | 27 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,1 g |
Kohlenhydrate: |
50 g |
davon: | |
- Zucker: |
45 g |
Ballaststoffe: | 6,2 g |
Eiweiß: | 10 g |
Salz: | 0,07 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Rohrohrzucker, *Mandeln geröstet 33 %, *Haselnüsse geröstet 13 %, *Glukosesirup, *Orangeat (*Orangenschalen, *Glukose-Fruktose-Sirup, *Zitronensaftkonzentrat), *Invertzuckersirup, *Hühnereieiweißpulver, *Ceylon-Zimt 0,8 %, *Zitronensaftkonzentrat.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Soja, Milch, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Trocken lagern, bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.