Bio Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung, 2 x 250 g
€ 7,50
Köstliche Ravioli mit einer Käse-Spinat-Füllung - klassisch italienisch und schnell zubereitet.
Gute Ballaststoffquelle |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Semifrische Bio Teigware mit Käse- und Spinatfüllung
Ein klassisches italienisches Gericht: Bio-Ravioli mit Käse-Spinatfüllung. Unsere semifrische Pasta ist im Handumdrehen zubereitet - nur in Wasser ziehen lassen.
Unsere Ravioli sind vegetarisch, wir verwenden kein Ei und kein Palmfett. Durch die semifrische Zubereitung ist die Pasta im Handumdrehen zubereitet. Denn semifrisch bedeutet halbfrisch: die Pasta enthält weniger Wasser als Frischware und ist daher länger haltbar.
Alle Vorteile unserer Bio Ravioli im Überblick:
- Mit Zutaten aus ökologischem Landbau
- Schnell zubereitet - nur in Wasser ziehen lassen
- Ohne Ei und ohne Palmfett, mit Egle-Pflanzenöl
- Vegetarisch
Lesen Sie auch:
Gesunde Ernährung in 2023: Fünf „Last Minute“-Vorsätze, die Sie wirklich durchhalten können
100 g ungekochte Ravioli enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1294 kJ/ 307 kcal |
Fett: | 7,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 3,9 g |
Kohlenhydrate: | 46 g |
davon: | |
- Zucker: | 3,2 g |
Ballaststoffe: | 3,4 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 1,2 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Nudelteig (*Hartweizengrieß, Wasser), *Füllung 40% (*Käse1 50% (*Ricotta, *Bergkäse, *Schafskäse), *Paniermehl (*Weizenmehl, *Hefe), *Milchpulver, *Kartoffelflocken, *Spinat getrocknet 6%, *Sonnenblumenöl, Meersalz, *Gewürze (*Knoblauch, *Basilikum, *Pfeffer), Emulgator: *Sojalecithin).
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
1Käsesorten werden mit mikrobiellem (vegetarischem) Lab hergestellt
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern bei max. 20°C. Nach dem Öffnen kühlen und alsbald verbrauchen.
Zubereitung
Die Ravioli in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser circa 12-15 Minuten ziehen lassen.
Ergibt 2-3 Portionen.