Bio Gulasch-Suppe 400 g
€ 5,90
Unsere leckere Gulaschsuppe wird mit extra viel magerem Bio-Rindfleisch zubereitet - ein herzhafter Genuss, nur noch aufwärmen und genießen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Aktion speziell für Neukunden
Bio Gulasch-Suppe, tafelfertig
Unsere Bio Gulasch-Suppe ist ein besonders kräftiger, herzhafter Genuss mit 20 % magerem Rindfleisch aus ökologischer Tierhaltung.
Die Bio Gulaschsuppe ist fix und fertig zubereitet - einfach den Doseninhalt in einem Topf erwärmen. Wir verwenden, wie vorgeschrieben, keine Geschmacksverstärker und Verzichten auf den Zusatz tierischer Fette.
Wir verwenden Bio-Fleisch
Entscheidend für uns ist die Verwendung von Bio-Fleisch. Denn das Futtermittel für die Tiere stammt dabei nur aus ökologischem Landbau und ist nicht gentechnisch verändert. Futterzusätze - wie etwa wachstums- und leistungsfördernde Stoffe sowie Tiermehl - sind tabu, sowie die vorbeugende Behandlung mit Arzneimitteln.
Das schmeckt man auch. Denn wir sind uns sicher, dass wir den herrlich herzhaften Geschmack durch die Verwendung hochwertiger Bio Zutaten erreichen und brauchen dafür keinen Hefeextrakt oder Aromen.
Alle Vorteile unserer Bio-Gulaschsuppe im Überblick:
- Besonders viel mageres Bio-Rindfleisch
- Ohne Schweinefleisch
- Keine gehärteten Fette
- Ohne Palmfett
- Aus ökologischem Landbau
- Ohne Hefeextrakt
- Ohne Aromen
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 310 kJ/ 74 kcal |
Fett: | 4,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: |
5,5 g |
davon: | |
- Zucker: |
2,9 g |
Eiweiß: | 4,0 g |
Salz: | 1,4 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Wasser, *Rindfleisch 20%1, *Zwiebeln, *Karotten, *Weizenmehl, *Tomatenmark, *Sonnenblumenöl 2,7%, *Paprika, *Gewürze (mit *Sellerie), Meersalz, *Apfelessig, *Rohrzucker, *Kräuter, *Glukosesirup, *Stärke, *Reismehl, *Karamellzucker, Verdickungsmittel *Guarkernmehl.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
1Gewichtsverlust durch Erhitzen
Zubereitung
Bitte Doseninhalt in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren schonend erhitzen, nicht kochen.