Bio Dinkel-Backerbsen, 100 g - Kostprobe
€ 1,50
€ 1,95 (23.08% gespart)Sie sparen 23 %
Unsere Egle-Dinkelbackerbsen werden mit Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt. Knusprig und köstlich!
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Bio Dinkelbackerbsen
Egle Dinkel-Backerbsen haben 85% weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmliche Backerbsen. Sie sind eine feine Suppeneinlage für klare und gebundene Suppen und auch als knusprige Knabberei eine Köstlichkeit. Aus ökologischem Landbau. Mit Dinkelmehl, ohne Weizenmehl und ohne Ei.
Unsere Dinkel-Backerbsen werden in Egle Pflanzenöl frittiert. Ohne Geschmacksverstärker, wie vorgeschrieben und ohne Aromen.
Alle Vorteile unserer Dinkel-Backerbsen im Überblick:
- Mit Dinkelmehl
- Ohne Weizenmehl und ohne Ei
- In Egle Pflanzenöl frittiert
- Reich an ungesättigten Fettsäuren
- 85 % weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmliche Backerbsen
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, wie vorgeschrieben
- Aus ökologischem Landbau
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 2143 kJ/ 513 kcal |
Fett: | 29 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,6 g |
Kohlenhydrate: |
53 g |
davon: | |
- Zucker: |
0,6 g |
Ballaststoffe: | 3,9 g |
Eiweiß: | 8,1 g |
Salz: | 2,5 g |
Zutaten
*Dinkelmehl1 56 %, *Sonnenblumenöl 26 %, *Maismehl, Steinsalz, *Magermilchpulver, *Muskat, *Backpulver (*Maisstärke, Säuerungsmittel Monokaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat (Natron)).
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 (EU-Landwirtschaft)
1Dinkel = Weizenart
Trocken und dunkel lagern, vor Wärme schützen.