Bio Dinkel-Backerbsen, 100 g
€ 1,90
Unsere Egle-Dinkelbackerbsen werden mit Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt. Knusprig und köstlich!
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Bio Dinkelbackerbsen
Egle Dinkel-Backerbsen sind eine feine Suppeneinlage für klare und gebundene Suppen und auch als knusprige Knabberei eine Köstlichkeit. Aus ökologischem Landbau. Mit Dinkelmehl, ohne Weizenmehl und ohne Ei.
Unsere Dinkel-Backerbsen werden in Pflanzenöl frittiert. Ohne Geschmacksverstärker, wie vorgeschrieben und ohne Aromen.
Alle Vorteile unserer Dinkel-Backerbsen im Überblick:
- Mit Dinkelmehl
- ohne Weizenmehl
- ohne Ei
- in Pflanzenöl frittiert
- reich an ungesättigten Fettsäuren
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, wie vorgeschrieben
- aus ökologischem Landbau
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 2143 kJ/ 513 kcal |
Fett: | 29 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,6 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren: | 24 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 2,2 g |
Kohlenhydrate: | 53 g |
davon: | |
- Zucker: | 0,6 g |
Ballaststoffe: | 3,9 g |
Eiweiß: | 8,1 g |
Salz: | 2,5 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Dinkelmehl1 56 %, *Sonnenblumenöl 26 %, *Maismehl, Steinsalz, *Magermilchpulver, *Muskat, *Backpulver (*Maisstärke, Säuerungsmittel Monokaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat (Natron)).
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 (EU-Landwirtschaft)
1Dinkel = Weizenart
Trocken und dunkel lagern, vor Wärme schützen.